Team cooking

 

Suivre un cours de cuisine en entreprise sous le coaching de nos chefs : c’est ce que nous vous proposons dans ce team building culinaire. Le principe : préparer un repas de A à Z pour ensuite le déguster quelques heures plus tard et ainsi partager un moment de convivialité entre collaborateurs.

> Caractéristiques du team building  : À partir de 10 personnes – Durée : 2h à 3h environ

Thématiques :

  • Convivialité
  • Précision
  • Créativité
  • Gestion de projet
  • Gestion du temps

Obtenir un devis rapide   Tous nos team buildings

> Etapes

team cooking

 

Cours de cuisine en entreprise et cohésion d’équipe

À travers les différents ateliers lors de l’élaboration du repas, les équipes travaillent la transversalité, le partage et la créativité. Élaborer le menu ensemble et déléguer les différentes tâches selon les compétences des uns et des autres sont autant de missions qui s’appliquent au travail en équipe dans l’entreprise.

À travers ce cours de cuisine les collaborateurs apprendront à travailler ensemble efficacement, dans la convivialité et la bonne humeur.

Atelier cuisine et compétitivité

Le groupe est divisé en plusieurs équipes qui s’affrontent durant le team building : l’esprit de compétition s’éveille et la cohésion à l’intérieur des équipes n’en est qu’accentuée.

Pour préparer le repas le plus original et le plus savoureux les équipes redoublent d’efforts et de créativité. La coopération et l’entraide au sein de l’équipe sont essentielles pour parvenir à battre l’équipe concurrente !

Dégustation et convivialité

Après l’effort, le réconfort : les équipes sont invitées à déguster leur repas toutes ensemble en fin de journée pour un moment de partage et de convivialité. Les équipes expérimentent, apprennent et surtout vivent ensemble une expérience concrète partagée au cours de ce team building.

Nos autres team buildings sur le thème de la cuisine

  • International tapas
  • Le podium des chefs
  • Bar à tapas
  • Créative cocktail
  • Ludo-vino